Bacalhau Alentejano

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Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau
  • 1 xícara de azeite
  • 3 cebolas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de Salsa picada
  • 2 copos de água
  • 400 gr de batatas cozidas
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado.
  3. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas.
  4. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Sirva com batata cozida, coberto com Salsa picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre branco, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Vinagre, Farinha de trigo, Bacalhau, Peixe
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