Bacalhau al Mare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido cortado(s) ao meio
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho em pedaços médios
Como fazer
  1. Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
  2. Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
  3. Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
  7. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  8. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  9. Corte o pimentão em tiras.
  10. Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
  11. Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado.
  12. Decore com as azeitonas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brócolis, Bacalhau ling, Receitas de Peixes, Azeitona, Pimentão vermelho, Receitas de Natal, Azeite de oliva, Portuguesa, Azeitona preta, Peixe, Gratinados, Pratos principais, Azeite, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Ovo cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino !!

tania22 - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia !

LUA - em 09/10/2006
Vídeos - Como Fazer