bacalhau acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 8 batatas
  • azeite
  • 3 tomates
  • 3 ovos
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas.
  2. Cortar o bacalhau em tirasda grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite.
  3. Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal.
  4. Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal.
  5. Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas.
  6. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebola, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Bacalhau, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer