Bacalhau Acebolado

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Ingredientes
  • 4 posta de bacalhau
  • 4 cebolas
  • 100 g de margarina
  • 3 tomates
  • 3 folhas de louro
  • farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente.
  3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve.
  4. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta.
  5. Deixe ferver até apurar.
  6. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva.
  7. Acompanhe com batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Louro, Pratos principais, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Cebola, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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