Bacalhau à zé maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 kg de bacalhau deixado de molho e cozido
  • -1/2 kg de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • -10 ovos cozidos duros, cortados em rodelas.
  • -2 xícaras de maionese
  • -2 kg de batatas cozidas e amassadas com um pouco de leite e manteiga
Como fazer
  1. Unteuma forma refratária grande com azeite.
  2. Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.
  3. Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.
  4. Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).
  5. Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.
Jorna de Cozinha.
Cozinha Experimental Claudia
"Cozinha " de Claudia nº255


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Bacalhau, Pratos principais, Maionese, Azeite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer