Bacalhau à Zé do Pipo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau à Zé do Pipo
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki.
Ingredientes
  • Parmesão para gratinar
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 250 g de maionese
  • 2 vezes a receita de purê de batata instantâneo (conforme as instruções da embalagem)
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 200 ml de leite
  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Junte o bacalhau, o leite e o coentro.
  3. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.
  5. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese.
  6. Finalize com o purê e salpique o parmesão.
  7. Leve ao forno alto para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Coentro, Como fazer purê de batata, Peixe, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Como fazer purê de batata, Gratinados, Azeitona preta, Azeitona, Culinária Popular, Parmesão, Brasileira, Maionese, Bacalhau, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer