Bacalhau à Viana do Castelo

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Ingredientes
  • 600 gr de lombo de bacalhau
  • 1 copo de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 2 Pimentões verdes
  • 400 gr de batatas
  • 15 dentes de alho
  • pimenta
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. Seque o bacalhau e coloque numa assadeira com os pimentões cortados em tiras.
  3. Polvilhe com a pimenta e junte o azeite, as folhas de louro e os dentes de alho cortados.
  4. Leve ao forno pré aquecido e asse em fogo médio.
  5. Sirva acompanhado das batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Lombo de Bacalhau, Azeite, Bacalhau, Receitas Salgadas, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho
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