Bacalhau à Vasca

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Bacalhau à Vasca
Bacalhau à Vasca
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Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 300 gr de batata cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de aspargo(s)
  • 50 gr de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite.
  2. Adicione o alho em fatias.
  3. Deixe dourar e retire.
  4. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  6. Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  7. Adicione aos poucos o caldo de peixe.
  8. Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.
  9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. Sirva com os ovos cozidos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Ovo cozido, Pratos principais, Azeite, Peixe, Caldo de peixe, Receitas de Natal, Bacalhau ling, Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Aspargo, Cozinha Internacional, Salsinha, Bacalhau, Portuguesa
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bacalhou a vasco


quero receber receitas.

silvio - em 31/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Silvio, boa tarde!

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bacalhau a vasca


Não achei esta receita pobre e sem refinamento, muito pelo contrário só tem ingredientes caros. O modo de fazer é simples mas de muito bom gosto. É perfeita!

lica - em 03/07/2011
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Marcus Lessa - em 26/03/2007
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Bacalhau é tão perfeito que até receitas pobres e sem refinamento, dão certo!

Marcio Barci - em 13/04/2006
Vídeos - Como Fazer