Bacalhau a Trattoria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tabule
  • 400 gr. de posta de bacalhau
  • 350 ml. de azeite
  • 30 gr. de pimentão verde
  • 30 gr. de pimentão vermelho
  • 120 gr. de berinjela
  • 4 batatas médias cozidas e douradas no azeite
  • 100 gr. laminas de alho
  • 4 azeitonas pretas
  • 1 tomate cortado em quatro
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 ovos cozidos cortados em dois
Como fazer
  1. Numa frigideira aquecer o azeite com as laminas de alho, acrescentar as postas de bacalhau, dourando dos dois lados, estas postas permanecem em água gelada por 4 dias sendo feito a troca desta água 4 vezes ao dia.
  2. Depois de dourar as postas, acrescentar as batatas, os pimentões, cebola, azeitonas, tomates e salpicar com salsinha.
  3. À parte fritar duas fatias de berinjela à milanesae reservar.
  4. Montagem: As berinjelas são colocadas na lateral do prato, a posta no centro distribuindo os demais ingredientes e por ultimo os ovos cozidos.
  5. Gratinar por 15 minutos e servir com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Milanesa, Pratos principais, Bacalhau, Azeitona, Pimentão verde, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Berinjela, Alho, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer