Bacalhau a Salôis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g bacalhau laqueado
  • brócolis puxado no azeite
  • alho, louro e fondor .
  • Batata cozida (corada) Cebola (corada)
Como fazer
  1. Cozinhe e limpe o bacalhau lasqueado.
  2. Coloque num refratário o bacalhau, regue com bastante azeite, alho e louro.
  3. Leve para assar.
  4. Enquanto assa, cozinhe a batata.
  5. Coloque no vapor o brócolis, depois de assado core as batata.
  6. Frite no azeite com alho, fondor e brócolis, core também as cebolas pequenas.
  7. Retire o bacalhau do forno, jogue por cima o brócolis e decore com as batatas e cebolas coradas.
  8. Manaus, 05 de Abril de 2001.
  9. Receita feita por: Salvani.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Louro, Alho, Bacalhau, Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Batata cozida, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer