Bacalhau à príncipe de Pio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 4 xicaras (chá) de azeite
  • 1 e ½ quilo de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços
  • 15 batatas sem casca e cortadas em rodelas grossas
  • 5 pimentões verdes sem sementes em tiras
  • 5 pimentões amarelos sem sementes em tiras
  • 8 tomates sem sementes cortados em rodelas
  • 300 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • Para decorar 4 ovos cozidos sem casca
  • 8 cebolas cortadas em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. untaruma panela grande com uma colher (sopa) de azeite, arrumar todos os ingredientes em camadas, regando sempre com o azeite, e finalizar com a azeitona.
  2. Tampar bem e levar ao fogo.
  3. Deixar cozinhar até o peixe se desprender em lascas.
  4. Retirar do fogo e decorar com os ovos cozidoscortados ao meio antes de servir.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Bacalhau, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Peixe, Orégano, Receitas de Peixes, Azeitona, Azeite, Azeitona preta, Pratos principais, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer