bacalhau a portuquesa

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Ingredientes
  • IngredientesCategoria da Receita:
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 2 pessoas
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 1 hora
  • • 3 ovos
  • • 1 pimentão amarelo
  • • 1 tomate
  • • 1 cebola roxa
  • • 3 batatas cozidas
  • • 400 g de bacalhau em postas
  • • azeite
  • • queijo parmesão ralado
  • • cebolinha
  • • salsa
  • • azeitonas pretas ou verdes
Como fazer
  1. Preparo da ReceitaO primeiro passo é dessalgar o bacalhau na água fervida.
  2. Faça isso por 3 vezes, sempre trocando a água.
  3. Separe e prove.
  4. Regue um pirex com azeite e cubra com rodelas de batata cozida, tiras finas de cebola roxa, tomate, pimentão amarelo o bacalhau em pedaços, as azeitonas e rodelas de ovo cozido.
  5. Regue tudo com azeite e salpique com salsa e cebolinha picada.
  6. Se desejar, salpique o parmesão por cima.
  7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Peixe, Parmesão, Pimentão amarelo, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Cebola roxa, Gratinados, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeitona, Bacalhau, Azeitona preta, Cebolinha, Azeite
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