Bacalhau à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (para 4 pessoas):
  • 1kg posta bacalhau limpo
  • 04 batatas
  • 400 gr de brócolis
  • 800 gr de pimetão (amarelo e vermelho)
  • 400 gr de cebola
  • 04 colheres de chá de alho
  • 400 gr de azeitonas pretas
  • 100 ml de vinho branco
  • azeite com generosidade
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Limpe o lombo do bacalhau, tempere com alho, cebola e vinho branco e leve ao forno por 10 minutos.
  2. Depois, na frigideira, refogue os pimentões, as azeitonas, a batata e o brocólis no azeite e junte o bacalhau com mais tempero (alho, cebola e vinho branco).
  3. Entre 10 e 15 minutos está pronto.
  4. No fim pode polvilhar um pouco de salsinha.

Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Azeitona, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Bacalhau, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Brócolis, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer