Bacalhau à Portuguesa

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Bacalhau à Portuguesa
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Ingredientes
Como fazer
  1. Primeiramente para dessalgar o bacalhau coloque as postas num pirex com água e deixe na geladeira por 24 horas.
  2. Nesse período troque de água pelo menos três vezes.
  3. Depois coloque as postas numa panela com água, leve ao fogo e tire quando levantar fervura.
  4. Esse processo é bem eficaz para não deixar que as postas se desmanchem caso você faça três ou quatro fervuras seguidas.
  5. Unteum pirex grande com azeite.
  6. Coloque as postas do bacalhau e em seguida as batatas, os pimentões, os tomates e as cebolas cortadas em rodelas.
  7. Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano.
  8. Vale a pena investir num bom azeite extra virgem, considerado por muitos um coadjuvante esse ingrediente merece mais atenção.
  9. Leve ao forno por 30 minutos e antes de servir adicione as azeitonas.
  10. Pronto, bom apetite!.
Publicado por Jacksonem 13 de março de 2008 em Receitas.
www.qvinho.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Bacalhau, Receitas de Peixes, Palmito, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Peixe, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Orégano, Azeite, Azeite extra virgem, Bacalhau porto, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Azeitona
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