Bacalhau à portuguesa

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Ingredientes
  • 1,200 quilos de Lombo de Bacalhau Dessalgado
  • (ou 1 quilo de Lombo de Bacalhau Salgado e Seco)
  • 4 ovos cozidos cortados em quatro
  • 12 cebolas medianas
  • 1 couve-portuguesa
  • 1 quilo de batatas
  • 6 dentes de alho
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos.
  2. Retirar e reservar o caldo.
  3. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em grandes pedaços.
  4. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau.
  5. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes.
  6. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Bacalhau, Bacalhau salgado, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Lombo de Bacalhau
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