Bacalhau á portuguesa da nina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bacalhau
  • Cebola
  • Alho
  • Pimento verde
  • Tomate maduro (ou pelado)
  • Salsa
  • Sal
  • Batatas
  • Vinho branco
  • Azeite
Como fazer
  1. Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno.
  2. Junte as cebolas e os dentes de alho picados.
  3. Corte, em pequenos pedaços pimento verde e tomates sem pele nem grainhas.
  4. Descasque as batatatas, corte-as em rodelas não muito grossas e tempere-as com sal.
  5. Espalhe-as à volta do bacalhau, junte um ramo de salsa e regue com vinho branco e bastante azeite.
  6. Leve ao forno, vá regando com o molho e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Alho, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer