Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Parisiene

Bacalhau à Parisiene

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

104,35 kcal

Viviam Lafetá

Receita enviada por Viviam Lafetá

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta.

  • 2. Leve para grelhar com azeite.

  • 3. Cozinhe o tomate. Retire a pele e a semente. Corte em lâminas.

  • 4. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar. Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal.

  • 5. Corte o pepino em rodelas e coloque na água fervendo para cozinhar levemente. Retire e coloque no gelo para ficar tenro.

  • 6. Monte o prato colocando o bacalhau.

  • 7. Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino.

  • 8. Decore com manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

27/12/2015

Não gostei do estragao