Bacalhau à Navarra

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Ingredientes
  • 750 g de bacalhau
  • 1/2 kg de tomate maduro
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 dente de alho grande
  • 1 cebola
  • Açafrão em pó
  • Pimenta moida
  • Azeite e sal
  • Salsa
Como fazer
  1. : Dessalar o bacalhau.
  2. Cortar y tirar as espinhas ao bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alh, a cebola e os tomates.
  3. Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.
  4. Deixar a caçarola sobre o lume lento durante 20 minutos, juntar seguidamente o bacalhau deitar lentamente o açafrão e rectificar de sal.
  5. Finalmente deixar em lume muito brando durante um quarto de hora mais.
  6. De preferencia servir este bacalhau sobre cama de pão torrado ou frito.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Bacalhau, Açafrão, Receitas Salgadas
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