bacalhau a natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 10 batatas
  • 3 latas de creme de leite (aqui não temos nata fresca. se tiver a nata é a mesma medida)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • coentro a gosto
  • 1 vidro (médio) de azeitonas sem caroço
  • azeite
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas). em seguida desfie o bacalhau e reserve.
  2. cozinhe as batatas amasse e misture ao bacalhau. junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
essa receita foi a sogra da minha irmã que deu. ela morou em portugal, por isso que é feito com nata. mas se nao tiver a nata fresca, pode usar creme de leite que fica tão bom, quanto.....


Receita indicada por Layla Soares
Tags: Azeitona sem caroço, Parmesão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Azeitona, Peixe, Gratinados, Coentro, Creme de leite, Receitas Salgadas, Bacalhau, Nata, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.

Layla Soares - em 07/06/2007
Vídeos - Como Fazer