Bacalhau à Narcisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 folha(s) louro (i)
  • 0.50 Lt azeite (i)
  • 2 dente(s) alho (i)
  • 1 colher (chá) colorau
  • 2 cravinhos (i)
  • 3 cebola(s) (i)
  • 1 kg batata(s) (i)
Como fazer
  1. 1.
  2. Depois de ter demolhado o bacalhau durante 48 horas, tendo o cuidado de ir mudando a água várias vezes, seque as postas e frite-as em azeite quente.
  3. Retire o bacalhau, mantendo-o quente.
  4. 2.
  5. Descasque e corte batatas às rodelas grossas, e depois frite-as no azeite em fritou o bacalhau.
  6. 3.
  7. No azeite que resta de fritar o bacalhau e as batatas, deite as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, uma folha de louro partida aos pedacinhos, os cravinhos e o colorau.
  8. 4.
  9. Coloque as postas de bacalhau numa travessa, à volta disponha as batatas fritas, regue com o molho obtido e a cebola em cima do bacalhau.
  10. Nota: As batatas tambem são fritas em azeite.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Colorau, Peixe, Azeite, Alho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer