Bacalhau à moda Santigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de posta de bacalhau salgado
  • 120g de batata bolinha cozida e pré-assada em azeite de alecrim
  • 50g de cebolinha cozida e pré-assada em azeite de alecrim
  • 30g de tomatinho cereja e/ou couve manteiga à julienne
Como fazer
  1. Passe a posta de bacalhau na farinha de trigo e tire o excesso.
  2. Emergir em óleo bem quente.
  3. Leve ao forno, em uma assadeira de bolo inglês com azeite pelo meio por 15 minutos.
  4. Aqueça as batatas, cebolinhas e asse os tomatinhos no forno.
  5. Refogue a couve em azeite e alho.
  6. Montagem: Faça uma cama com couve e deite a posta sobre ela.
  7. Distribua as batatas, cebolinha e o tomatinho.
  8. Regue com azeite extra virgem.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bacalhau salgado, Batata bolinha, Cebolinha, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Alecrim, Azeite, Bacalhau, Couve manteiga, Receitas de Peixes, Mini batata, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer