Bacalhau à moda espanhola da sandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,500 kg de bacalhau dessalinizado em lascas
Como fazer
  1. - 3 kg de batata inglesa cortada em rodelas grossas - 500 g de pimentão verdecortado em rodelas - 500 g de pimentão amarelocortado em rodelas - 1 kg de tomates cortado em rodelas - 1 kg de cebolas cortadas em rodelas - 300 g de azeitonas pretas - 500 ml a 1 litro de azeite de boa qualidade(quanto mais, melhor) - 1 galho grande de alecrim desfolhado - orégano, sal e pimenta do reino a gosto - 8 ovos cozidos(para decorar) Em uma panela grande arrume todos os ingredientes em camadas, terminando com as azeitonas e coloque o azeite.
  2. Tampe bem e coloque no fogo para cozinhar.
  3. Não precisa colocar água, pois o tomate e pimentão, soltam água.
  4. Cozinhará quase no vapor.
  5. Após cozido, enfeite com metades de ovos cozidos.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Pratos principais, Azeite, Espanhola, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer