Bacalhau a moda do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau demolhado em postas
  • 500g de batatas cortadas em pedaços grandes
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 500ml de azeite de oliva
  • azeitonas pretas.
  • Broa para acompanhar.
Como fazer
  1. Numa assadeira, disponha as postas de bacalhau e as batatas (procure colocar as batatas entre as postas para misturar o sabor do peixe).
  2. Em seguida, distribua as cebolas e regue com azeite de oliva.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, adicione as azeitonas e sirva.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeitona preta, Azeite, Pratos principais, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer