Bacalhau à Moda do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau
  • 2 ovos
  • Azeite
  • 100 ml de vinho verde
  • farinha
  • 1 cebola grande
  • 4 grãos de pimenta
  • 1 ramo de salsa
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
  2. Depois de molhado, corte o bacalhau em quadrados.
  3. Numa frigideira grande, aqueça o azeite.
  4. Passe os quadrados na farinha e depois no ovo batido.
  5. Frite levemente os quadrados de bacalhau, adicionando de seguida os dentes de alho inteiros, a cebola cortada em rodelas finas, o vinho, a salsa, e as pimentas.
  6. Tampe a frigideira e deixe apurar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Bacalhau, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer