Bacalhau à Moda de Provença

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Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 50 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola em anéis
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 4 posta(s) de bacalhau ling
Como fazer
  1. Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas.
  2. Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.
  3. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão, a farinha, o vinho branco e mexendo com uma colher.
  4. Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
  5. Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Bacalhau, Receitas de Peixes, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Margarina, Creme de leite fresco, Vinho branco, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Açafrão, Leite, Cozinha Internacional, Francesa, Bacalhau ling
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