Bacalhau à Moda da Casa

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Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 batatas cozidas
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cebola branca
  • 8 dentes de alho
  • 300g de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 vidro grande de palmito
  • temperos à gosto (pimenta dedo-de-moça e orégano)
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve.
  3. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau.
  4. Adicione temperos à gosto.
  5. MONTAGEM Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
  6. DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona preta, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Peixe, Palmito, Peixes e Frutos do Mar, Cereja, Alho, Azeitona, Tomate cereja, Receitas de Peixes, Bacalhau
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