Bacalhau à Moda Antiga

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Como fazer
  1. Bacalhau à Moda Antiga - 1 1/2 kg bacalhau - 6 batatas - 3 cebolas - 4 dentes de alho - 3 litros de leite - azeite de boa marca, português, de preferência - raspa de 2 limões - pimenta do reino Preparo: Cortar o bacalhau em postas, e deixar de molho por 24 horas na geladeira para retirar o sal em água.
  2. Trocar a água 2 vezes no mínimo.
  3. Em seguida deixar de molho no leite por três dias (na geladeira).
  4. Cozinhar o bacalhau no leite, deixar ferver por três minutos.
  5. Montagem: Colocar em um pirex em camadas na seguinte ordem: o bacalhau, batatas cozidas em rodelas, a cebola em rodelas, e o alho bem picado, generosamente colocar o azeite, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 30 minutos, retirar o alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.

Receita indicada por Manoel A. E. Nogueira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Papel alumínio, Bacalhau, Peixe, Azeite, Pratos principais
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