Bacalhau à Minhota

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Ingredientes
  • Para 4 pessoas:
  • 4 postas de bacalhau do lombo bem demolhadas
  • 1 cebola por cada posta de bacalhau
  • 1 kg de batatas cortadas às rodelas
  • Azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho
  • Vinagre q.b.
  • Pimentão doce, sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Fritam-se os lombos de bacalhau muito bem, em azeite abundante.
  2. Reservam-se numa travessa.
  3. No azeite onde se fritou o bacalhau, salteia-se a cebola às rodelas, juntamente com o louro, o sal, a pimenta e algumas gotas de vinagre.
  4. Depois da cebola ficar mole, espalhar sobre o bacalhau.
  5. Entretanto as batatas vão-se fritando e colocam-se ao redor do bacalhau.
  6. Servir de imediato.

Receita indicada por Carla Silvestre
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Louro, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Bacalhau, Pratos principais, Receitas de Peixes, Vinagre, Peixe, Sal
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Esta receita saiu no jornal da minha empresa.

Carla Silvestre - em 02/11/2007
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