Bacalhau à minha sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • !/2kg de bacalhau (não é necessario ser do melhor)
  • 1kg de batatas cortadas para fritar
  • 8 ovos inteiros
  • Azeite à gosto
  • tomates cebolas pimentão verde,alho(para refogar o bacalhau),extrato de tomate á gosto
Como fazer
  1. Tire o sal do bacalhau,ferva em duas águas,escorra limpe e desfie bem até que fique como uma farofa,leve ao fogo em caçarola larga e refogue com os temperos a seu gosto; apos regado junte os ovos um a um inteiros e vá mexendo sempre em fogo médio para não queimar,(apague o fogo), à parte vá fritando as batatas (em palito) e acrescentando-as ao bacalhau já refogado e incorporando-as bem,regue com o azeite ao seu gosto, se desejar junte azeitonas fatiadas Sirva com arroz branco e bom apetite!.

Receita indicada por Zilda de Moura
Tags: Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeite, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi dada por minha falecida sogra, é uma delícia e já é tradicional nas festa de Ano Novo, aniversário e Pascoa na minha familia.Sempre sou escolhida para fazer o bacalhau, por causa desta receita.

TiaZilda - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer