Bacalhau à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bacalhau à Minha Moda De véspera, deixar o bacalhau de molho e trocando várias vezes a água.
  2. Aferventar por 5 minutos.
  3. Desfiar.
  4. Colocar em um pirex, rodelas de cebolas, os pedaços de bacalhau sem pele, nem espinhas, batatas em rodelas grossas, muito azeite de oliva, cheiro verde picadinho.
  5. Se gostar, um pimentão vermelhoem tiras.
  6. Cobrir com papel alumínio.
  7. Mexer de vez em quando.
  8. Manter o forno brando.
  9. Tirar o aluminio para dourar ligeiramente.
  10. Corrigir o sal.
  11. Servir com o arroz e salada.

Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Azeite, Bacalhau, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e perfeito


Sem muita onda, esta receita foi comemorada por minha família. Sugiro acrescentar 100g de azeitonas pretas. Huuummm !

Véra Regina Martins Mano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer