Bacalhau à Lagareira

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Ingredientes
  • 1kg de Bacalhau da Noruega
  • 300g de batatas miúda
  • 300g de cebolas médias
  • 200g de brócolis
  • 2 pimentões verdes
  • 4 dentes de alho
  • 2 xicaras de azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixe o Bacalhau da Noruega de molho na geladeira por 12 há 24 horas,trocando a água 4 vezes.
  2. Retire a pele do Bacalhau da Noruega para poder assar.
  3. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso.
  4. Cozinhe na água os blócolis na água e sal e asse os pimentões. corte o alho em fatias finas frite no azeite e coloque em cima do Bacalhau da Noruega e pronto.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Azeite, Receitas de Peixes, Brócolis, Alho
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