Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,20

Informação nutricional

Valor nutricional

626,66 kcal

Suelí Queiroz

Receita enviada por Suelí Queiroz

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos. Leve-o à grelha e asse-o até ficar com uma cor dourada. Abra os pimentões ao meio e asse-os também na grelha.

  • 2. Deposite as batatas inteiras e com cascas na assadeira e asse-as no forno. Depois, dê um leve murro em cada batata para que rachem. Cozinhe os brócolis em água e sal e escorra-os. C

  • 3. orte os alhos em fatias finas e doure no azeite. Coloque o bacalhau na travessa, disponha em volta o pimentão, as batatas e os brócolis. Espalhe por cima o alho com o azeite e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários