Bacalhau à Lagareira

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau de primeira
  • 300g de batatas miúdas
  • 300g de cebolas médias
  • 200g de brócolis
  • 2 pimentas verdes
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de azeite de oliva
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau( dois a três dias em água fria que se troca a cada 3 h).
  2. Em seguida, retire a pele do bacalhau e escalde-o.
  3. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso enroladas em papel de alumínio.
  4. cozinhe os brócolisna água e sal e asse os pimentões.
  5. Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau , já arrumado na travessa com as bataras, as cebolas, os pimentões e os brócolis.

Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Bacalhau, Alho, Receitas Salgadas, Brócolis, Azeite de oliva, Peixe, Receitas de Peixes
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