Bacalhau à labradora

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Ingredientes
  • 1 kg bacalhau
  • 1 kg batatas
  • 1 maço de couve
  • 4 cenouras
  • 4 ovos cozidos
  • 1 dente de alho
  • 1 alface
  • azeite
  • q.b. colorau
  • q.b. Pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas 2.
  3. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidosduros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
  4. 2.
  5. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
  6. 3.
  7. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Peixe, Azeite, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Alface, Receitas de Peixes, Colorau, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas
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