Bacalhau à La Braga...

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Ingredientes
  • 1kg de batatas pre cozidas em rodelas
  • Tomates em rodelas
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 pimentoes vermelhos em rodelas
  • 2 pimentoes verdes em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de louro
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)
Como fazer
  1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma camada de tomate, o sal, a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e vermelho, uma camada de cebola, uma camada de bacalhau, o cheiro verde e as folhas de louro.
  2. Repita as camadas.
  3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gratinados, Pimenta do reino, Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeitona, Pratos principais, Sal, Peixe, Azeitona preta, Louro, Azeitona sem caroço, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Cheiro verde
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