Bacalhau À La Braga...

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Ingredientes
  • 1kg de batatas pre cozidas em rodelas
  • Tomates em rodelas
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 pimentoes vermelhos em rodelas
  • 2 pimentoes verdes em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de louro
  • Azeitonas pretas sem caroços
  • Azeite a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)
Como fazer
  1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.
  2. Repita novamente as camadas.
  3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  5. Retire o papel e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais voce em... 30/11/99.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gratinados, Azeitona preta, Sal, Papel alumínio, Pimenta do reino, Louro, Cheiro verde, Bacalhau, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite, Azeitona sem caroço, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeitona, Receitas de Peixes, Pratos principais
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