Bacalhau à Jangada

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Ingredientes
  • 300g de bacalhau
  • Farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga líquida ou derretida
Como fazer
  1. Corte o bacalhau em postas de cinco centímetros de largura por 20 centímetros de comprimento.
  2. Deixe-o de molho por três dias, sempre trocando a água, para diminuir o sal.
  3. Depois, o bacalhau levemente pela farinha de trigo e leve à churrasqueira, a 15 centímetros da brasa, por 20 minutos (dez de cada lado).
  4. Enquanto as postas grelham, vá jogando de tempos em tempos a manteiga derretida.
  5. Quando estiver corado dos dois lados, retire do fogo e sirva com brócolis (receita na seção de acompanhamentos) refogado e batatas coradas.
Receita fornecida pelo Restaurante Jangada


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacalhau, Churrasco
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