Bacalhau à italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (chá) de azeite
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 batatas
Como fazer
  1. 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo 2 (sopa) de queijo parmesão ralado 1 (sopa) de manteiga 1 (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas pretas 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 6 batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Italiana, Queijo Ralado, Pratos principais, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Parmesão ralado, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer