Bacalhau à Italiana

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de anchova
  • 1 xic. de cebola picadinha
  • -1 xic. de cebolinha
  • -1 xic .de salsa
  • -1 xic. de óleo
  • -1 xic. de parmesão ralado
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 xic. de trigo
  • 2 xic. de leite.
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha de um dia para o outro.
  2. Limpe totalmente, desfie e deixe na fervura por 20 min.
  3. A rrume em um pirex.
  4. Molho Coloque na panela o óleo, deixe ficar bem quente,acrescente a cebola e deixe dourar, a dicione os ingredientes cebolinha , salsa, alho,.
  5. Adicione a porção de anchova,após, misture o trigo com o leite em uma vasilha separada e vá adicionando aos poucos na panela do molho.
  6. Junte a manteiga com o queijo e misture até engrossar.
  7. Depois coloque o molho sobre o bacalhau e deixe assar no forno brando durante 45 min.
  8. Sirva com polenta e arroz.
  9. Obs: Se quiser coloque batatas para aumentar o prato, mas as batatas devem ser cozidas na água do bacalhau.
Esta receita ,quem me deu; foi Diana que fazia fisioterapia comigo.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Parmesão ralado, Cebolinha, Anchovas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Parmesão, Assados de forno, Pratos principais, Peixe, Queijo Ralado, Bacalhau, Italiana
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