Bacalhau à Ice Fish

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Postas de Bacalhau com mais ou menos 500 gr. cada uma; já dessalgado
  • 1 litro de leite, aproximadamente
  • 1 Kg. de batata sem casca cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 8 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • 500 gr. de azeite de oliva
  • 100 gr. de azeitonas portuguesas
Como fazer
  1. Coloque o Bacalhau em uma panela, cubra-o com leite, deixe ferver por 15 minutos e escorra.
  2. cozinhe as batatas"Al dente" com água e sal.
  3. Forre um refratário com as rodelas finas de cebola e disponha por cima das postas de Bacalhau.
  4. Coloque nas partes vazias do refratário as batatas, cebolas e decore com as fatias de pimentão e azeitona, cubra com azeite.
  5. Frite o alho no azeite e polvilhe.
  6. Asse-o no forno durante 30 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Peixes, Azeitona portuguesa, Azeite, Azeite de oliva, Azeitona, Pratos principais, Peixe, Bacalhau, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer