Bacalhau a gomesde sã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 posta de bacalhau
  • 1 k de batata
  • 3 cebolas grandes
  • 3 ovos cozidos
  • 1molho de salsa
  • 100 Grs de AZEITONAS
  • 1/2 xicara de chá de oleo de oliva
  • 2 dentes de alho e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe de molho de véspera o bacalhau,afervente ,limpe tire as espinhas,desfie em pedaços não muito grande.
  2. cozinhe as batatascorte em cubos ou rodelas.
  3. Numa frigideira coloque azeite de oliva alho,leve ao fogo para dourar não deixe fritar muito só até ficar transparente.
  4. Misture o bacalhau deixe refogar um pouco misture as batatas,coloque a salsa,os ovos cozidoscortados em rodelas,sale pimenta do reino a gosto.
  5. Sacuda a panela misturar os ingredientes e não desmanchar os ovos.
  6. Coloque em uma travessa decore com azeitonas.
Receita da minha mãe.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Azeitona, Alho, Pratos principais, Peixe, Bacalhau, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me faz lembra,um momento interessante.:Morávamos em Esplanada, uma cidade do interior da bahia, e na época, idos de 1986, meu esposo, de repente, teve vontade decomer uma bacalhau à Gomés de Sá. Como na mencionada cidade, não tinha os ingredientes nevessários, para a feitura do prato desejado, êle o meu esposo, viajou uma médio de 210Km, à cidade próxima e fêz a compra do bacalhau ao vinho, e lá por volta das 23.00 horas, foi servido o tão sonhado jantar, êle um amigo e afamilia,. Desejo realizado, o meu esposo comentou: agora posso até morrer, pois estou satisfeito.

negalu - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Usado para requintar os almoços.

negalu - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer