BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa
BACALHAU A GOMÉS DE SÁ- Receita Portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bacalhau à gomes de sá.
  • Ingredientes: (para 2 ou 3 pessoas)
  • 500 gr. de bacalhau demolhado;
  • 150 ml. de azeite de oliva extra virgem;
  • ½ kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • 1 folha de louro;
  • 3 dentes de alho cortados em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ramo de salsa;
  • Azeitonas.
Como fazer
  1. cozinhe as batatas tire a casca, corte em rodelas e reserve.
  2. Afervente o bacalhau, tire a pele, as espinhas e separe em lascas.
  3. Em uma panela coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
  4. Acrescente o bacalhau e as batatas.
  5. Salpique sal.
  6. Deixe fritar mais um pouco.
  7. Coloque tudo em uma forma refratária.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
  9. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos azeitonas e salsa.
Wilde


Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Azeite extra virgem, Pratos principais, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Bacalhau, Azeitona, Azeite, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei este site muito legal !!!!!!!!!!!!

Denise Ap. Z. Canquerini - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde , adorei sua receita.

muito deliciosa.

saude e paz

sergio valerio - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer