Bacalhau à Gomes de Sá

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Ingredientes
  • 2 kg bacalhau demolhado
  • leite, o quanto bastar
  • 30 ml azeite de oliva fino
  • 8 uni cebola
  • 2 kg batata
  • azeitonas pretas, a gosto
  • ovos cozidos, a gosto
Como fazer
  1. Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola.
  2. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola.
  3. Abafe.
  4. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.
  5. 2 A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.
  6. 3 Depois, numa travessa de ir ao forno.
  7. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.
  8. 4 Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.
  9. 5 Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.
  10. Sirva bem quente (muito quente mesmo!).

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeitona preta, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeitona, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe
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