Bacalhau à Gomes de Sá

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Ingredientes
  • Ingredientes para 2 ou 3 pessoas:
  • 500g de bacalhau demolhado
  • 150 ml. de azeite
  • ½ Kg. de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ramo de salsa
  • azeitonas
Como fazer
  1. Modo de Fazer: cozinhe as batatas tire a casca, corte em rodelas e reserve.
  2. Afervente o bacalhau, tire a pele , as espinhas e separe em lascas.
  3. Em um panela , coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco.
  4. Acrescente o bacalhau e as batatas.
  5. Deixe fritar um pouco.
  6. Coloque tudo em uma forma refratária.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por mais ou menos 15 minutos.
  8. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos azeitonas e salsa.

Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Azeite, Sal, Azeitona, Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Peixe
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