Bacalhau Ä Gomes de Sá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bacalhau Ä Gomes de Sá Ingredientes - 600 g de bacalhau em postas - 600 g de batatas cortadas em rodelas médias e cozidas al dente.
  2. - 2 cebolas médias - 6 dentes de alho - 1 molho de salsinha picadinha - 2 ovos cozidos - azeitonas pretas - 2 xícaras (chá) de leite quente integral - azeite de oliva a gosto Modo de Preparo Ferva o bacalhau ligeiramente, depois de tê-lo deixado de molho de véspera, tire a pele, as espinhas, tendo o cuidado de deixar as postas inteiras.
  3. Leve ao fogo uma panela com o azeite, o alho e as cebolas cortadas em fatias finas para dourar.
  4. Unteum refratário com azeite, coloque as postas do bacalhau cobrindo todo o fundo, despeje as cebolas e o alho refogados por cima, em seguida cubra com as batatas cozidas.
  5. Regue com o leite e leve ao forno até dourar.
  6. Decore, com os ovos cozidoscortados em cubinhos, azeitonas pretas e a salsinha.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Pratos principais, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Muito gostoso, vale a pena!!!

agrinaldoNeto - em 14/02/2016
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Segui o conselho da noz-moscada e usei o leite somente para escaldar o bacalhau e umidecer o fundo do refratário.É simples e divino.

Remy Ratatouille - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Demais


Este bacalhau é o bicho. Luiz Celso

Luiz Celso Cumaru dos Santos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

sugestão


Em Portugal cortamos as batatas em cubos,os ovos picados,e misturamos todos os ingredientes. Não colocamos o leite. Essa é a receita típica...Vale a pena experimentar! Adicone uma pitada de noz-moscada,melhora bastante

dina azevedo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer