bacalhau a gomes de sa da cilinha

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Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau
  • 800-1000 gr de batatas
  • 4-5 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 3-4 dentes de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • sal
  • pimenta
  • 1 folha de loiro
  • ovos cozidos (opcional)
  • azeitonas
Como fazer
  1. Coza as batats e depois de frias corte aos quartos pequenos Coza o bacalhau em pouca agua(ponha de molho em varias aguas de vespera para tirar o sal.
  2. Corte as cebolas as rodelas assim como o alho.
  3. Pique os coentros.
  4. Desfie e tire as espinhas ao bacalhau Numa frigideira com o azeite,refogue a cebola com o loiro. depois de entalada,ponha os alhos e refogue.
  5. Junte as batatas e o bacalhau.
  6. Mexa tudo e ponha os coentros a pimenta e veja se precisa de sal.
  7. Se quiser coza 2 ovos e enfeite cortando as rodelas e azeitonas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Receitas de Peixes, Portuguesa, Azeitona, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Coentro, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional
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