Bacalhau a Gobbi

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Como fazer
  1. Bacalhau a Gobbi - 750 g de bacalhau do porto - azeite extra virgem a gosto - alcaparras a gosto - cebola a gosto - alho 4 dentes fatiados - pimentão vermelhoa gosto - pimentão verdea gosto - 4 ovos cozidos - batata 4 unidades grandes - molho de soja a gosto Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas.
  2. Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve.
  3. cozinhe as batatase os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve.
  4. Pegue uma travessa Untecom azeite, coloque o bacalhau.
  5. Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto.
  6. Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min.
  7. Este prato serve 4 pessoas,acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz.

Receita indicada por fernando buciano gobbi
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas Salgadas
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