bacalhau a espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de filé de bacalhau;
  • 600g de batatas cortadas em rodelas e cozidas;
  • 2 pimentões vermelhos;
  • 2 pimentões verdes;
  • 1 xícara de azeite espanhol
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar.
  2. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  3. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha.
  4. Asse os pimentões no formo por 1 hora.
  5. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  6. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Bacalhau, Espanhola, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer