Bacalhau à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
15 porções
Valor nutricional
487,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue todos os ingredientes no azeite, adicione o bacalhau, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Coloque o caldo do cozimento com molho de tomate e decore com ovos cozidos e azeitonas e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: