Bacalhau à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de bacalhau cozido em pedaços
  • 5 colheres de alho picado
  • 2 xícaras de azeite
  • 3 pimentões coloridos em cubo
  • 2 cebolas médias
  • 200gr de grão de pico cozido
  • 6 ovos cozidos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 200gr de azeitonas pretas
  • 300gr de batata em cubos
  • 1500ml de caldo do cozimento do bacalhau
  • 2 xícaras de molho de tomate
Como fazer
  1. Refogue todos os ingredientes no azeite, adicione o bacalhau, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Coloque o caldo com molho de tomatee decore com ovos cozidose azeitonas e sirva com arroz branco.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho, Espanhola, Azeite, Pratos principais, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer